栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

花垣职高:“我和我的祖国”建制班合唱比赛圆满落幕

作者:  发布时间:2019年11月22日  来源:花垣职高关工委  

       为庆祝建国70周年,歌颂党和国家的历史巨变与辉煌成就,近期,由花垣县职业高级中学关工委、团委、教务处、德育处多个部门主办的“我和我的祖国”主题宣传教育活动暨“文明风采”系列活动,建制班合唱比赛在阵阵热烈的掌声中圆满落下帷幕。
花垣职高全校29个班级、近2000名学生全部参与。17支经过层层选拔晋级的队伍联袂为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴,展示着各专业学生的风采与面貌。
       五星红旗迎风飘扬,胜利歌唱多么响亮.....激情高昂的歌声,将全场的气氛推向一个又一个高潮。《我的中国心》、《走向复兴》、《精忠报国》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《职业教育歌》等脍炙人口、耳熟能详的歌曲唱出了职校学生对祖国的赞美,对生活的热爱,跳跃着的音符,传递着职校学生追梦美好新时代的赤诚之心.....
       此次比赛旨在大力弘扬爱国主义主旋律,以此激励职校学子们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。