栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

保靖县关工委召开全县农村基层关工委创先现场会

作者:  发布时间:2018年10月12日  来源:保靖县关工委  

现场会现场

    9月28日,保靖县关工委在迁陵镇陇木峒村召开全县农村基层关工委创先现场会,出席活动的人员有:县关工委常务副主任田廷仕,副主任彭运勤、蒋国全、彭国金、彭一慧,办公室副主任向军;县委组织部副部长、县老干局局长洪冬青;各乡镇关工委主任及一名村关工委主任;县直机关各战线关工委主任、教体系统、县企业关工委主任等共60余人。

迁陵镇介绍经验

陇木洞书记作典型发言

县关工委常务副主任田廷仕作总结发言

    现场会由关工委副主任彭运勤主持,迁陵镇副镇长、陇木峒村书记分别作典型经验介绍,县关工委常务副主任田廷仕总结发言,他指出:陇木峒村在农村基层关工委创先中闯出了路子,走出了特色,抓出了亮点,实现了创新。他们在村书记彭运江带领下,创办索源果业专业合作社,在壮大集体经济的同时,以党建带关建,以产业带关建,将关心下一代工作做的有声有色。他号召全县农村基层关工委向陇木峒关工委学习,深入学习贯彻党的十九大精神,以深化民族团结进步教育、助力脱贫攻坚、关爱帮扶农村留守儿童和困境青少年等为重点,因地制宜,创造性的开展工作,积累更多的好经验,涌现更多的好典型。

准备现场

参观陇木洞村关工委办公室

观看工作展板

新建的滑草场

红石林

感受原生态的魅力

    与会人员还参观了陇木峒三百亩深林花海、红石林、滑草场和猕猴桃种植基地等地。