栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

花垣县:州关工委深入雅桥学校检查学生营养餐及食堂建设管理工作

作者:花垣县关工委办  发布时间:2018年09月14日  来源:花垣县关工委  

    9月12日,州关工委执行主任龙爱东、执行副主任龙友芳一行来到花垣县雅桥学校视察工作。该县关工委主任石昌明,执行主任吴波、陈文博及教体局相关股室人员陪同。

    检查组一行人主要对学校食堂的硬件建设和操作管理进行了实地查看,对雅桥学校的食堂建设与管理工作给予肯定,并就相关情况进行了详细询问和了解,涉及到学校食堂建设情况、食堂设施配备、食品营养搭配和食堂安全管理等方面。

介绍学校建设情况

 介绍食堂设备使用情况

 介绍学生就餐、营养搭配情况

  龙爱东一行指出,学校要高度重视食堂的建设和管理,切实加强食品安全卫生工作,保证学生健康安全饮食。
    最后,检查组就校园民族文化、学校基础建设、关工委建设等方面听取了该校的汇报,在肯定工作的同时,提出了参考性意见,为学校的持续性、创新性发展明确了奋斗目标。