栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

古丈县红石林镇开展禁毒、反邪教宣传进校园

作者:  发布时间:2018年09月10日  来源:古丈县关工委  

  为进一步深化禁毒预防宣传教育工作,加大对学生的毒品预防宣传教育,充分发挥学校主阵地作用。9月7日上午,古丈县红石林镇禁毒办联合司法所、安监站、派出所在辖区古丈县第二中学开展禁毒和反邪教宣传教育活动。

活动现场

  活动上,通过禁毒宣传横幅签名、观看宣传挂图、工作人员和老师讲解禁毒和反邪教知识、发放禁毒宣传资料等方式,让学生们更多地了解毒品知识,提高对毒品知识的认识,真正做到珍爱生命,拒绝毒品,成为让父母、老师放心,对国家、社会有用的人才。

观看宣传横幅

禁毒签名

  此次活动参加师生共有300余人,共发放禁毒宣传资料320余份,禁毒和反邪教宣传挂图9张。通过活动,对促使辖区内学生形成禁毒、拒毒、防毒和反邪教意识,为增强抵御毒品和邪教的能力起到了积极的推动作用,大力营造了全民社会和谐的良好氛围。