栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

北京向荣公益基金会向湘西州农村学校捐赠100万元

作者:州关工委办  发布时间:2018年09月10日  来源:州关工委  

  9月9日,北京向荣公益基金会向湘西州教体局捐赠签约仪式在州教体局举行,州人大原副主任、州关工委执行副主任龙友芳,北京向荣公益基金会秘书长丁广泉,州教体局副局长杨世全、张顺畅,州教体系统关工委主任符家银等领导出席,各县市教体局等相关负责人参加签约仪式。

州人大原副主任、州关工委执行副主任龙友芳讲话

北京向荣公益基金会秘书长丁广泉讲话

州教体局党组成员、副局长杨世全讲话

州教体局党组成员、副局长张顺畅主持会议

  捐赠签约仪式上,通过州关工委的积极争取,北京向荣公益基金会、湘西州教体局、湘西州教体系统关工委三方签订了捐赠协议,北京向荣公益基金会向湘西州农村学校每年捐赠100万元,连续三年,资金主要用于师资培训、改善校园环境、儿童阅读、添置教学设备等。

三方签约

捐 赠

  北京向荣基金会由数位长期关注、支持乡村教育的企业家、爱心人士共同发起,于2017年在北京市民政局正式注册成立。基金会致力于农村教育扶贫与农村儿童综合发展,以国家政策为导向,大力发动社会力量,与当地政府及教育主管部门积极合作,助力基层农村教育发展及农村儿童健康成长。