栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

州林业局关工委组织青年党员团员深入扶贫村开展结对共建文明新村暨民族文化进农村活动

作者:州林业局关工委办公室  发布时间:2018年08月02日  来源:州林业局关工委  

    7月26日,州林业局关工委青年党员团员一行8人深入建整扶贫村——保靖县葫芦镇排花村开展结对共建文明新村暨民族文化进农村活动。

    在村小学,青年党员团员们与村里的孩子们进行了学习生活交流,了解他们的生活学习状况,并给村里孩子们宣传和普及文明新村建设及民族文化知识,鼓励孩子们好好学习,争做文明礼貌好、交通行为好、遵纪守法好、学习习惯好、勤俭节约好的五好少年,健康成长,做好每一件身边的事情,为自己的村寨文明建设作出贡献。

    同时,青年党员团员们还向孩子们赠送了学习用具和足球、篮球等运动用具,给孩子们教授了足球的玩法,并与孩子们一起开展了球赛等内容丰富的文体娱乐活动。