栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

州医院关工委组织全体“五老”队员开展“党的十九大精神”应知应会知识的学习答题活动

作者:州医院关工委办公室  发布时间:2018年07月06日  来源:州医院关工委  

  为贯彻落实党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,州医院关工委于7月5日上午组织全体“五老”队员开展了“党的十九大精神”应知应会知识的学习答题活动。除返聘在临床一线的老专家、异地居住及身体不佳、活动不便者外,共有300余名老同志参加了答题活动。年龄最长者曹剑霞同志已92岁,平均年龄67岁。

集中学习

答题现场

  该院关工委先依据中共湘西自治州直属机关工作委员会编制的《2018年州直机关党员学习手册》、中共湘西自治州委办公室编制的《党员干部应知应会100题》内容,结合“五老”的学习实际,组编了一套学习资料供给大家自学,然后组织集中学习,最后再进行答题。旨在以答题促进学习,促使老党员、老同志们继续认真学习党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,跟上时代步伐,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,与党同心同德,以实际行动为关心教育下一代,实现党的新时代历史使命增砖添瓦。