栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

凤凰县积极参加州“托起明天的太阳”的大型公益活动

作者:凤凰县关工委办公室  发布时间:2018年07月03日  来源:凤凰县关工委  

  2018年6月30日至7月1日,凤凰县“山那边”慈善爱心协会、凤凰志愿者爱心协会、凤凰城爱心协会,共计50多人的爱心队伍,带着旗袍走秀、舞蹈《摆手舞》、手语《感恩的心》等节目,积极参与了由湘西州关心下一代工作委员会主办、吉首市人大常委会等5家单位联办、州旗袍协会等3家单位承办、湘西龙群俱乐部等6家单位协办、湘西小背篓协会等45家单位加入爱心联盟的湘西州“用温暖的双手托起明天的太阳,爱心妈妈牵手阳光儿童”的千人走秀、盛装游行、文艺晚会等大型公益活动。

盛装游行

表演《感恩的心》

  凤凰县关工委也派出人员加入到了爱心队伍,并参加了文艺晚会中的《摆手舞》舞蹈节目表演。

活动合影

  活动的开展为湘西州营造关心下一代的浓厚氛围,让广大青少年内心感到温暖和动员广大人民群众加入关心下一代健康成长的爱心队伍,发挥出了积极的作用。