栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

保靖县关工委开展建党97周年主题教育活动

作者:保靖县关工委办公室  发布时间:2018年07月03日  来源:保靖县关工委  

  为庆祝中国共产党成立97周年,在全县范围内更好地开展“传承红色基因,争做时代新人”活动,2018年7.1前夕,保靖县关工委和保靖老年摄协临时党支部一起,组织“五老”人员一行75人,由县关工委副主任蒋国全带队,前往永顺塔卧革命烈士陵园和桑植洪家关革命老区,缅怀先烈,铭记历史,开展纪念建党97周年主题教育活动。

参观革命烈士纪念馆

贺龙故居前

五老合影

  大家在烈士碑前默哀致敬,向长眠的革命先烈致以崇高的敬意和深切的悼念,随后,一行人参观了革命烈士事迹陈列馆,重温那一幕幕为争取民族独立与解放而激动人心的历史场景。
    通过此次现场教育,全体人员在思想上、精神上都得到了一次爱国主义洗礼,大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,要“不忘初心、牢记使命”,离岗不离党,退休不退色,更好地发挥“五老”作用,做好关心下一代工作,为保靖的精神文明和物质文明建设发挥余热。