栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

保靖县:全县关心下一代工作会议胜利召开

作者:保靖县关工委办公室  发布时间:2018年06月11日  来源:保靖县关工委  

  6月8曰,保靖县关心下一代工作会议胜利召开。保靖县委常委、组织部部长、县关工委主任阳文魁,县人大副主任胡宇,副县长胡文锋,县政协副主席彭光海,县老干局正副局长,县关工委全体班子成员,各乡镇分管领导、关工委主任,县直副局级以上单位关工委主任,县教体系统、县直机关、县企业关工委负责人参加本次会议。

大会现场

县关工委常务副主任作工作报告

县关工委副主任彭一慧组织学习湘办(2018)2号文件

表彰先进单位和个人

  会议由胡文锋主持,县关工副主任彭一慧组织学习了省湘办发〔2018〕2号文件;县关工委常务副主任田廷仕作工作报告并安排部署2018年下半年关工委工作;县关工委副主任彭运勤宣读表彰决定,对迁陵镇关工委等7个先进单位和石泽超等20名先进个人予以了表彰。

县委组织部部长、县关工委主任阳文魁讲话

 

  会上,阳文魁作重要讲话,他强调:关心下一代工作是党的群众工作的重要组成部分,是一项功在当代利在未来的德政工程,全县各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好新时代关心下一代工作的意见》,围绕县委县政府中心工作,站在新的战略高度谋划和推动关心下一代工作。要以“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动为抓手,进一步加大青少年政治思想道德教育力度,以“创品牌、结对帮”活动为载体,进一步加大困境青少年关爱保护力度,以提升队伍素质为重点,进一步加强关工委自身建设。努力将各项工作做的更好,让保靖关心下一代工作实现新飞跃,再上新台阶。