栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

州人民检察院关工委:开展“送温暖、献爱心”主题活动

作者:州人民检察院关工委  发布时间:2018年05月15日  来源:  

 
老干们与孩子们合影
为孩子们准备礼物
老干们查看慈爱园基础设施建设
    为了让孤困儿童感受到社会的温暖和亲情的抚慰。4月25日,湘西州人民检察院关心下一代工作委员会组织州院退休老干来到永顺县慈爱园开展“送温暖、献爱心”主题活动,州检察院原检察长王家松参加活动。
据了解,永顺县慈爱园成立于2016年8月,目前该院集中供养孤困儿童近130名,配备工作人员近40名,是我州一所专门的孤困儿童服务机构,集孤困儿童供养、心理辅导、素质拓展、社会实践、就业指导为一体。
    在永顺县人民检察院党组书记、检察长麻宗福的陪同下,州检察院老干们和永顺县院的老干们一起参观了慈爱园的基础设施建设,并给孩子们带去了书籍、水果等礼品,期望孩子们能健康成长,今后成为一个对国家、对社会有用的人。
    “孩子们很聪明、健康,也很懂事,希望能有更多的人去关爱孩子们的成长,用心灵筑起孩子们健康成长的阶梯。”老干们纷纷说到。