栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

花垣县“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动

作者:花垣县关工委  发布时间:2018年04月04日  来源:  

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

  4月3日,花垣县“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式在花垣县民族中学举行。
    大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。湘西州关工委执行主任龙爱东,花垣县委常委、县委副书记彭学康,花垣县委常委、县委组织部长杨凌,县委组织副部长、县委老干部局长张红,花垣县关工委主任石昌明出席了会议。与会的还有,县关工委执行主任陈文博、吴波,县关工委执行副主任梁中金、石水旺,县党史办主任张明华,县教体局副局长向君,花垣县民族中学校长唐冰军在主席台就坐。参加会议的还有全县12个乡镇关工委、各县直单位关工委领导,各企业关工委代表,以及花垣县民族中学全体师生3000余人。
    会议由彭学康同志主持,杨凌同志对新形势下该县关工委如何响应中国关工委主任顾秀莲同志关于在全国全面开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动的工作部署作了总动员。张明华同志作了花垣红色故事的教育宣讲。花垣县民族中学的学生代表龙松云作了活动感言,并带领全场宣读活动誓词。“人民为先,祖国至上”“伟大复兴,民族力量!”铿锵有力的宣誓响彻全场,将整个活动带入高潮。龙爱东同志最后作了工作部署和总结发言。