栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

湘西州:掀起学习湘办发〔2018〕2号文件热潮

作者:湘西州关工委办公室  发布时间:2018年02月11日  来源:  

 

  近日,湘西州关工委收到《关于进一步做好新时代关心下一代工作的意见》(湘办发〔2018〕2号,简称《意见》),湘西州关工委高度重视,在全州各级关工委掀起了学习热潮。

  一是加强州关工委自身学习,收到《意见》后,第一时间组织州关工委全体成员及“五老”共计30余人专题学习,大家通过学习一致认为,《意见》的出台意义重大,为进一步做好新时代关心下一代工作提供了遵循、指明了方向,州党委政府对关工委工作也极大重视,关工委办公室力量得到了进一步加强,专门增加了3个编制,会上“五老”积极发言纷纷表示,他们会继续发挥余热,抓住典型,进一步搞好关工委工作。

  二是州关工委迅速下发文件,要求各级关工委认真学习贯彻,先后通过微信群、QQ群、电子政务、电话等方式传达文件到县市、州直机关等关工委,要求各级关工委结合文件和工作实际,组织全体关工委成员及“五老”开展专题学习,逐字逐句学习文件精神,制定工作要点,将精神落到实处。