栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

州工商局关工委举办青少年道德讲堂

作者:州工商局关工委办公室  发布时间:2018年02月08日  来源:  

   

  诵读国学经典《三字经》

   

  英文诗朗诵  

  

   

  拉丁舞表演   

   

  活动现场

    

  为加强未成年人思想道德建设,州工商局关工委以积极、生动、有效的青少年教育活动为载体,于2月2日下午,联合局机关党委举办2018年第一期道德讲堂。

  讲堂上,局机关16名小朋友诵读国学经典《三字经》,齐唱《公民道德歌》,并给大家带来英文诗朗诵、小提琴演奏和拉丁舞精彩表演,在轻松、欢乐的气氛中,让孩子们真实地感受到中华民族优秀的传统美德,加深了对道德品质的理解,激发了学习祖国优秀文化的兴趣。

  此次道德讲堂还向家长发出了倡议书,引导家长与孩子紧密联系,共同培养孩子经典诵读的兴趣。切实让孩子们全方面接受祖国源头文化的熏陶,促进孩子健康成长。