栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

凤凰县“山那边”慈爱之家关爱儿童成绩斐然

作者:凤凰县关工委  发布时间:2017年12月11日  来源:  

  凤凰县“山那边”慈爱之家自其成立一年多来,以爱心志愿者、爱心商家、爱心企业的自愿捐款捐物为依托,截至今年11月底,共组织和参与公益活动多达100多次,一对一资助学生30多个,慰问贫困、留守儿童1800多人次,发放捐赠爱心物资及慰问金总价达40余万元,组织和参与献爱心活动的足迹已遍及凤凰各地,深受社会的好评。
  山那边慈爱之家,是凤凰县以杨芬等一批普普通通的社会爱心人士牵头自发成立的一个爱心协会组织。它于2016年8月份组建,并于2017年7月12日在各相关部门的指导、支持下成功注册,现已发展会员500多人,确定以“助学”为主并兼顾其它特困对象为救助目标,现已成为我县关爱、救助贫困儿童成长的一支不可多的社会爱心救助团体,为我县关爱贫困儿童成长作出了突出的贡献。