栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

州委老干部局关工委组织本单位“五老”专题学习讨论党的十九大报告

作者:粱炜  发布时间:2017年12月10日  来源:  

   寒风瑟瑟,依然挡不住学习的热情。11月30日,州委老干部局关工委在州老干部活动中心专题学习讨论党的十九大报告。州委老干部局关工委执行主任谭启仕组织局机关“五老”人员9人参加学习活动。
   与会人员学习了党的十九大代表、州委书记叶红专《在全州领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班上的讲话》,观看了《十九届中央政治局常委回答中外记者问》专题片,最后围绕党的十九大召开以来所看、所学作专题讨论。
   大家踊跃发言,一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,湘西州城乡面貌发生了翻天覆地的变化。这5年,是湘西州经济社会发展最快的5年,是大家收入增加最快的5年。纷纷表示,要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;发挥余热,积极参与关心下一代工作;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,真正把思想统一到党的十九大精神上来。