栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

全州“人防杯”党史国史军史知识竞赛活动启动议式在湘西职院举行

作者:田兴赋 罗元美  发布时间:2017年10月23日  来源:  

  9月29日,全州“人防杯”党史国史军史知识竞赛活动启动议式在湘西职院演艺平台举行。本次活动由州委宣传部、州关心下一代工作委员会、州委党史研究室、州教育和体育局、州人民防空办公室联合主办。州人大原副主任、州关工委执行副主任龙友芳、彭司礼,州委宣传部副部长田勇,州人民防空办公室主任宋宗江,州教育和体育局副局长张顺畅,州总工会副主席、州直企业关工委常务副主任邓永坚,州党史研究室宣教科科长王菊苹、湘西职院党委委员、副院长、关工委主任陈杨晖、湘西职院关工委执行主任曹义文、湘西职院关工委副主任李成凤等领导和湘西职院全体新生、班主任、辅导员共4500人参加启动仪式。
 
    启动议式由湘西职院关工委执行主任曹义文主持。
  州人大原副主任、州关工委执行副主任彭司礼讲话。他在讲话中强调要扎扎实实地在全州青少年中开展“人防杯”党史国史军史知识竞赛活动,通过这项活动,引领青少年听党话,跟党走,把广大青少年培养成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
  湘西职院党委委员、副院长、院关工委主任陈杨晖在启动仪式讲话中就如何搞好“人防杯”党史、国史、军史知识竞赛,党史、国史、军史如何进校园、进课堂、进头脑作出部署和安排。