栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

州财政局开展绽放花蕾“青春助力 平坝行活动

作者:州财政局关工委  发布时间:2017年08月01日  来源:  

7月26日,呦呦鹿儿童社区教育计划支持的绽放花蕾“青春助力 平坝行”——关爱贫困留守儿童才艺培训活动启动仪式在坪坝镇九年制学校举行。 
此次活动由湘西州财政局关工委、共青团古丈县委员会、古丈县坪坝镇人民政府以及湘西大学生联合会共同主办,由湘西大学生联合会古丈分会、古丈县坪坝镇九年制学校具体承办,活动的目的主要是给贫困留守儿童带来更多关注和温暖,在社会中营造共同关爱留守儿童的良好氛围。      
启动仪式在州财政局原党组书记,局关工委执行主任田明业宣布开始下拉开了序幕。学生代表向主席台领导以及各个嘉宾献红领巾,学生班集体演唱《隐形的翅膀》,表达了对关工委的感激之情。    
州财政局向贫困学生以及坪坝九年制学校捐赠学习用品以及体育器材,大家还现场观看了学生的特色公开课。