栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

保靖县落实“生活阳光爱救助”活动相关精神

作者:保靖县关工委办公室  发布时间:2017年08月01日  来源:  

  21日至22日,及时召开了全县乡镇关工委,县直机关、县企业、县教体系统关工委主任会议,进一步传达贯彻到各级关工委,县关工委班子成员和三大块关工委主任参加会议。州关工委领导龙友芳、吉首中山医院领导及专家出席了会议,并在会上作重要讲话会议要求,全县各级关工委要从关爱农村留守儿童,为农村贫困家庭办实事做好事和服务扶贫攻坚的高度出发,切实抓好这一公益活动,要加大宣传力度,使之做到家喻户晓。各基层关工委主任要以村、社区、单位摸请患者底子、造册登记,患者逐个填写好《中国下一代教育基金“生活阳光爱救助”留守儿童慈善医疗活动申请表》,动员救助对象及时到吉首中山医院治疗,早日解除患者伤病痛苦,使骨病患者拥有健康、快乐与幸福,早日脱贫奔小康。

  会上,县关工委常务副主任田廷仕同志就做好下半年关心下一代工作提出了具体要求。