栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

湘西州举行“禁毒之声,唱响校园”合唱比赛

作者:经开区关工委  发布时间:2017年06月30日  来源:  

  为加强毒品预防教育工作,进一步加深青少年学生和干部群众对毒品危害的性的认识,根据省禁毒委“湖南禁毒之声第一季-----唱享健康”大型主题宣传活动的总体安排,6月9日上午9时,湘西州禁毒委联合湘西经开区管委会、湘西职院共同举办“禁毒之声,唱响校园”合唱比赛。来自湘西职院、保靖县、花垣县的10支代表队参加比赛。 
  湘西职业技术学院党委书记谭吉慧同志为活动致辞;州人民政府副州长、州公安局局长、州禁毒委第一副主任王学武同志宣布活动开始,活动由湘西经开区管委会党工委委员、副主任伍郁文主持。
  保靖县、花垣县代表队、湘西职院藏族学生代表进行汇报演出,各队选手充分发挥自身优势,通过对《我想》、《生命》、《精忠报国》等一首首经典歌曲的完美诠释,共同唱响“珍爱生命、远离毒品”的全民禁毒意识。经现场评审裁定,10支参赛队共同角逐产生一、二、三等奖。
  州人大常委会副主任彭益;州人民政府副州长、州公安局局长、州禁毒委第一副主任王学武;湘西民族职业技术学院党委书记谭吉慧;州政府副秘书长、办公室副主任、州禁毒委副主任、州禁毒办主任向廷云;州人大内司委主任委员麻三艳;州公安局副局长、州禁毒委副主任田儒平;湘西民族职业技术学院副院长陈杨晖;湘西经开区管委会党工委委员、副主任伍郁文;州公安局吉凤分局局长向佐文等有关领导以及湘西经开区、湘西职院学生代表近5000余人在现场观看了比赛。