栏目标题

信息动态

您当前所在位置:首页->信息动态

省关工委副主任罗海藩、武吉海来古丈县调研

作者:张雪梅  发布时间:2017年06月16日  来源:  

  2017612日下午,省关工委副主任罗海藩、武吉海一行来古丈县默戎镇进行民族地区关心下一代工作专题调研,在州关工委主任龙爱东、副主任龙友芳、古丈县县委书记杨彦芳、组织部部长黎新松、关工委常务副主任向邦金、县老干部局局长张仕云等相关人员陪同调研,默戎镇党委书记姚祖军、龙鼻嘴村支部书记石远军、龙鼻嘴村五老代表石元煌、文体强等出席座谈会。 

  在座谈会上,姚祖军书记、石远军村书记对龙鼻嘴村关工委工作作了详细的汇报,五老代表石元煌也发表感慨,他说如今的生活翻倍,人们思想进步,可喜可贺。通过实地查看和听取汇报,罗主任、武主任对本次的调研工作作出了很高的评价,他们一致认为古丈县的关心下一代工作做的很好,有声有色,有成效,并提出:希望我们龙鼻嘴村作为民族地区关心下一代工作典型在全国民族地区关心下一代工作经验交流会上作书面发言。 

  会上,杨彦芳书记表示,我们县会一如既往的高度重视关心下一代工作,切实从职责、要求、牵头领导、责任领导明确到县直各个部门乃至镇、村,形成三级有人抓有人负责,并定期听取汇报,给予支持,再次强调要深入挖掘少数民族特色和亮点,进一步加大工作力度,使我县的关工委工作更上新的台阶。